O consumo é um tema muito tangenciado na atualidade, devido ao impacto que sua prática possui no desenvolvimento econômico. Isso ressalta a importância de constantemente estudar e identificar as mudanças nas ações de consumo pelas pessoas. A organização que se manter atualizada sobre essas práticas, irá manter um diferencial considerável perante o mercado e estruturar suas estratégias empresariais com maior previsibilidade e adequação.

Um exemplo amplo dessa mudança é o “consumo consciente”, que vem crescendo gradualmente nos últimos anos, ou seja, as pessoas estão adotando uma mentalidade de preocupação com o que consomem, seja em produtos físicos, alimentação, entre outros. Levando essa temática em consideração, o mercado se adequou a exigência dessa parcela de consumidores, produzindo alimentos orgânicos com mais intensidade e produtos com melhores especificações e durabilidade.

Outro ponto de suma importância é o impacto trazido pela pandemia do COVID-19, nas relações de consumo, que passaram a ser majoritariamente digitais, um percentual alto das pessoas que nunca haviam comprado pela internet, aumentou durante a pandemia, e o mercado acredita que essa é uma prática que vai se tornar cada vez mais intensa, por isso, as empresas estão destinando maiores investimentos na área de atendimento e vendas digitais.

Com o objetivo de ampliar o debate sobre consumo e debater sobre suas novas tendências e comportamentos, a Hofmann Station está realizando o seu primeiro Webinar, que pretende fomentar essa discussão, com a apresentação de três ilustres palestrantes, que irão demonstrar suas visões sobre o novo mercado arquitetônico, imobiliário, gastronômico e empreendedor.

Palestrantes 

1️⃣ Leo Maia @leomaiaarquitetos | Arquiteto renomado com projetos arquitetônicos corporativos, residenciais, institucionais em João Pessoa, Natal, Recife, São Paulo e outras praças.

2️⃣ Matheus Hofmann @matheusachofmann | CEO da Hofmann Station e um grande orquestrador de pessoas e projetos.

3️⃣ Pedro Peixoto | CEO da @farinaartesanal e agora @farina.bystation, que fabrica os pães artesanais mais cobiçados da capital paraibana.

Habitação, Construção, Arquitetura e Gastronomia se encontram em grande elenco!

Lembrando que as inscrições já estão abertas e é só clicar no link abaixo para fazer a sua. Vamos lá?

✅Incrições:

https://doity.com.br/webinar–consumo-tendencias-e-comportamentos

Já anote na agenda e chama um amigo para participar. Nos vemos lá!

👉11 de fevereiro⠀

⏰19h, ao vivo no Youtube (página exclusiva para inscritos)

Link Youtube: https://youtu.be/cnU9nL0yTGU

 

Stay | Work | Eat | Enjoy | Connect